عطر الشوق


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة ">يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا


ادارة المنتدى

طريقة عمل البيتزا الايطالية بالصور

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل البيتزا الايطالية بالصور

مُساهمة من طرف ???? في الأربعاء يوليو 27, 2011 6:17 am

._|.<.(+البيتزا الايطاليه+).>.|_.

االمكونات



العجينه
400 جرام دقيق
م ك خميره فوريه
م ك سكر
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
كوب لبن للعجن
الصلصه
4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل
للوجه
زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم
الطريقة..
نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل..

//


لما ترفع..الخميره ..
يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..
حتى تتكون لديك عجينه متماسكه




توضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
و هذا شكلها ..


بعدين يقسم المقدار الى نصفين..


بفرد النصف في الصنيه..


وتضاف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا


ويفرد عليهم باقي المقدار




بعدين بالشوكه يتم عمل بها عدة ثقوب..
كي لا ترتفع اثناء النضج....
خطوه مهمه جدااا


بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..


توزع الصلصة على الوجه


يضاف جزء من الرومي


بقايا اللحم بعد تفتيتها...


الزيتون




ثم بضيف الفلفل


ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب


هذا شكلها قبل دخولها الفرن..


بندخلها فرن ساخن جدا...
بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..
و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه
و بتكون النار هاديه جداااااا
و هذا شكلها بعد خروها من الفرن




تقطع..و تقدم...و بالف هناااا

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى