عطر الشوق


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة ">يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا


ادارة المنتدى

سلطة جزر ولحم البط المدخّن

اذهب الى الأسفل

سلطة جزر ولحم البط المدخّن

مُساهمة من طرف shaza في الإثنين يوليو 27, 2009 5:55 am

13

المقادير:
- 750 غراماً من الجزر.
- 100 غرام لحم بط.
- 4 حبّات بندق.
- 4 حبّات بصل.
- إجاصة.
- خسّتا أنديف.
- ملعقتان كبيرتان من مربّى السّفرجل.
- ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون الحامض.
- ملعقتان كبيرتان من الخردل.
- 4 ملاعق كبيرة من زيت الجوز.
- عِرقا زعتر، ملح، بهار.




* التحضير:
- قشّري الجزر ثم اطهيه مدّة عشر دقائق في مياه مغليّة مملّحة. صفّيه ودعيه يبرد. في هذا الوقت.
- انزعي الدهون من شرائح البط المدخّن، ثم قطّعيه قطعاً مستطيلة.
- في وعاء، أخفقي مربّى السّفرجل مع الخردل، عصير الليمون الحامض، زيت البندق، الملح، والبهار.
- إكسري الجوز وفتّتيه قطعاً صغيرة.
- انقعي البصل بالماء بعد تقشيره، ثم قطّعيه إلى شرائح رفيعة.
- قطّعي الجزر قطعاً من 6 سنتيمترات، ثم أعيدي تقطيعه إلى شرائح رفيعة مستطيلة.
- قطّعي الأنديف قطعاً مستطيلة. إنقعي الإجاصة بالماء، انزعي قلبها وبذورها، ثم قطّعيها مربّعات صغيرة.
- أخلطي المقادير وقدّمي الصلصة إلى جانب الطبق.






_______*توقيع العضو*________________________________________________________________

هههههه دعولي ها
*****
.يـآرب ومـآخـآب من قـآل يـآرب
إذآ أصـآبكـ هـمـ كبير فلآ تقل يآرب عندي همـ كبير ..
بل قل يآهمـ عندي رب كبيـر
avatar
shaza
المدير العام

عدد المساهمات : 935
النقاط : 868
انثى الجوزاء الديك


المهنة :

المزاج :



السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/06/2009
العمر : 25

http://shaza.ibda3.org

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: سلطة جزر ولحم البط المدخّن

مُساهمة من طرف radi في الثلاثاء يوليو 28, 2009 2:28 am


مشكوووووورة شذى على موضوعك الرائع ووصفتك الأروع

345
avatar
radi
نائب المدير
نائب المدير

عدد المساهمات : 601
النقاط : 525
ذكر الجدي الحصان


المهنة :

المزاج :



السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 30/06/2009
العمر : 27
الموقع : http://shaza.ibda3.org/


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: سلطة جزر ولحم البط المدخّن

مُساهمة من طرف shaza في الثلاثاء يوليو 28, 2009 3:35 am

وشكرااااااااا الك راضي لردك الرائع نورت الموضوع

وصاحبتو كمان

تسلم ايدك



_______*توقيع العضو*________________________________________________________________

هههههه دعولي ها
*****
.يـآرب ومـآخـآب من قـآل يـآرب
إذآ أصـآبكـ هـمـ كبير فلآ تقل يآرب عندي همـ كبير ..
بل قل يآهمـ عندي رب كبيـر
avatar
shaza
المدير العام

عدد المساهمات : 935
النقاط : 868
انثى الجوزاء الديك


المهنة :

المزاج :



السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/06/2009
العمر : 25

http://shaza.ibda3.org

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: سلطة جزر ولحم البط المدخّن

مُساهمة من طرف تريكا في السبت أغسطس 22, 2009 9:38 pm


مشكورة شذى على الوصفة الشهية
avatar
تريكا
عضو فضي
عضو فضي

عدد المساهمات : 873
النقاط : 886


المهنة :

المزاج :



السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 12/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: سلطة جزر ولحم البط المدخّن

مُساهمة من طرف shaza في الإثنين أكتوبر 26, 2009 4:34 am

العفو تريكا وبالصحة والعافية

شكرا لمرورك وردك تسلم ايدك

_______*توقيع العضو*________________________________________________________________

هههههه دعولي ها
*****
.يـآرب ومـآخـآب من قـآل يـآرب
إذآ أصـآبكـ هـمـ كبير فلآ تقل يآرب عندي همـ كبير ..
بل قل يآهمـ عندي رب كبيـر
avatar
shaza
المدير العام

عدد المساهمات : 935
النقاط : 868
انثى الجوزاء الديك


المهنة :

المزاج :



السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/06/2009
العمر : 25

http://shaza.ibda3.org

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: سلطة جزر ولحم البط المدخّن

مُساهمة من طرف بنوووته شفايفه توته في الأحد نوفمبر 22, 2009 3:46 am

يسلموووووووووو على الطبخه الرائع تقبلى ردي ههههههههههه
avatar
بنوووته شفايفه توته
عضو فضي
عضو فضي

عدد المساهمات : 734
النقاط : 984
انثى

المهنة :

المزاج :



السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/09/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى