عطر الشوق


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة ">يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا


ادارة المنتدى

آلحلويآت

اذهب الى الأسفل

آلحلويآت

مُساهمة من طرف أحلإهم وأتحدإهم في الإثنين سبتمبر 14, 2009 3:42 pm

*كيكة الفليك
3 بيضات تنخفق جيدا مع كاسة سكر وبعدين نضيف لها1/2 كاس زيت +كاسة حليب سائل ونستمر في الخلط
نضيف 2 كاسة دقيق على دفعات ونخلطها جيدا
اخر شئ نضيف 2 ملعقة بكنج بودر
نضع نص الكمية في قالب الكيك والنص الثاني نضيف اليه من3-4 بسكويت فليك بعد ما نطحنه شويه ونخلط الخليط مرة ثانية
نضع باقي الخليط على الخليط الموجود في القالب
نضعها في الفرن حتى تنضج


الصوص :
في قدر نضع علبة قشطة +3 فليك +شوية حليب +شوية زبدة نضع على النار حتى يذوب الفليك وتتجانس الخلطة
لما تطلع الكيكة من الفرن نصب عليها الصوص

حلو المانجا
المقادير:
1 اي نوع من الكيك
2 كريم كراميل
2 كيس دريم ويب
2 قيمر
1 لتر مانجو =اى مايعادل 4 كاسات
2 جلي مشمش
الطريقة:
يقطع الكيك شرائح ضعيفة و يصف بالبايركس
- يخلط كل من الدريم ويب + الكريم كراميل + القيمر بالخلاط و يصب فوق كيك و توضع بالثلاجه حتى تجمد
- يغلى عصير المانجو و يضاف الجلي و يقلب ثم يترك حتى يبرد و يصب فوق الخليط
- توضع بالثلاجه حتى تبرد


*شوكولاتة باتشي....نفس الجاهزه بالضبط
المقادير:
كوب حليب بودر
كوب جوزالهند
كوب شوفان كويكر
علبه كبيره حليب مركز محلى


*شكولاته بيضاء وبنيه
الطريقة:
* نحمص على النارالحليب البودره وجوز الهند والشوفان حتى نحصل على اللون البني الفاتح.
* نضيف الحليب المركز ونعجن المزيج حتى نحصل على عجينه متماسكه.
* نعمل نصف الكمية دوائر ونصفها مربعات.
* نسيح الشكولاته البيضاءفي حمام مائي ونغمس فيها قطع الشكولاته.
* نزينها بخطوط بالشكولاته البنيه السايحه,وكذلك النصف الاخربالعكس.


»*«»*«||باونتي||»*«»*«
المقادير :
كأس جوز الهند مبشور
3ملاعق حليب بودره
2ملعقه دقيق
ثلاث أرباع كأس سكر
كأس ماء
ملعقه بيكنج بودر
الزينه :
4جلاكسي
علبتين قشطهالطريقه :
نخلط جميع المقادير مع بعض في الخلاط ثم تصب في الصينيه وندخلها الفرن حتى تنتفخ تخرج من الفرن ونذوب الجلاكسي في حمام مائي وتضاف لها القشطه مع الخلط الجيد وتصب فوق الصينيه بعد أن تبرد


*كيكه الهيل والسمسم
المقادير
أربع بيضات
كوب حليب
كوب زيت
كوب سكر
كوبين دقيق
ملعقتين بيكنج بودر
رشة فانيليا
1/4 كوب كاكاو بودر
الطريقة: .
[size= 4]تخلط جميع المقادير ماعدا الدقيق والخميرة في الخلاط
تسكب في
صحن عميق ويضاف إليها الدقيق والخميرة والكلكاو وتخلط جيداً .
تصب في صينية مدهونة جيداً وتدخل إلى فرن هادئ حوالي نصف ساعة وبالهناء والعافية .
ملاحظة : من الممكن وضع 3 ملاعق نسكافيه بدل الكاكاو
avatar
أحلإهم وأتحدإهم
عضو مشارك
عضو مشارك

عدد المساهمات : 180
النقاط : 311
انثى

المهنة :

المزاج :



السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/09/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: آلحلويآت

مُساهمة من طرف تريكا في الثلاثاء سبتمبر 15, 2009 3:47 pm

مشكوووووووووورة أحلاهم تسلم ايدك

موضوع جميل مثلك

تقبلى مرورى
avatar
تريكا
عضو فضي
عضو فضي

عدد المساهمات : 873
النقاط : 886


المهنة :

المزاج :



السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 12/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: آلحلويآت

مُساهمة من طرف shaza في الجمعة سبتمبر 18, 2009 11:00 am



يعطيكي الف عافية ع المجهود

يسلمو ايديكي

_______*توقيع العضو*________________________________________________________________

هههههه دعولي ها
*****
.يـآرب ومـآخـآب من قـآل يـآرب
إذآ أصـآبكـ هـمـ كبير فلآ تقل يآرب عندي همـ كبير ..
بل قل يآهمـ عندي رب كبيـر
avatar
shaza
المدير العام

عدد المساهمات : 935
النقاط : 868
انثى الجوزاء الديك


المهنة :

المزاج :



السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/06/2009
العمر : 25

http://shaza.ibda3.org

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: آلحلويآت

مُساهمة من طرف بنوووته شفايفه توته في السبت سبتمبر 26, 2009 8:45 am

مشكووووووووووووووور احلاهم
avatar
بنوووته شفايفه توته
عضو فضي
عضو فضي

عدد المساهمات : 734
النقاط : 984
انثى

المهنة :

المزاج :



السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/09/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى